[Impro-Küche] Gefüllte Champignon

Hallo meine Lieben

Gefüllte Champingons sind eine Hauptspeise, deren Hauptzutat Speisepilze sind. Man kann diese Speise mit verschiedenen Füllungen im Backrohr oder am Griller zubereiten. Ich hab mich diesmal für eine Hackfleisch Käsefüllung entschieden. Wer kein Hackfleisch möchte kann ruhig die Champignons mit dem Blauschimmelkäse ins Backrohr schieben. Schmeckt genauso herzhaft und lecker.

Meine Einkaufsliste
11 Riesen Champignon
500 g Faschiertes gemischt
150 Pirol
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Ei
Majoran, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer aus der Mühle.
Butter

Die Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Schwierigkeitsgrad: ✭

Vegan: ✘
Vegetarisch: ✘

Das Backrohr wird auf 200 Grad vorgeheizt.
Die Backzeit: ca. 30 Minuten.

Die Zubereitung:
Zuerst kümmern wir uns um die Fleischmasse!
Dazu schälen wir einen Zwiebel und schneiden ihn in feine Würfel.
Den Zwiebel geben wir gemeinsam mit dem Faschierten, Ei, Pirol und die Gewürze in eine Schüssel.
Dann kneten wir die Fleischmasse durch, so dass sich die Zutaten gut mit einander vermischen.

Nun schälen wir die Champignon, brechen den Stiel ab und fühlen das Loch mit der Fleischmasse.

Die Gefühlten Champignon legen wir in einen Bräter. Geben Butter dazu und schieben dem Bräter in das vorgeheizte Backrohr und lassen die Champignon ca. 30 Minuten im Rohr.

Die Champignon aus dem Rohr nehmen auf einem Teller anrichten und servieren.

Ich wünsch euch viel Spass beim Ausprobieren. Lasst es euch schmecken und genießt die Zeit.

Liebe Grüße & XOXO

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