[IMPRO-KÜCHE] Bärlauchaufstrich

Meine Einkaufsliste:
1 Packung Topfen
1 EL Sauerrahm
1 EL Philadelphia Frischkäse
1 Hand voll Bärlauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Brot, Toast oder ein anderes Gebäck;

Die Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: ✭

Vegan: ✘
Vegetarisch: ✔︎

Die Zubereitung:
Den Topfen, Sauerrahm und Philadelphia Frischkäse in eine Schüssel geben und gut mit dem Mixer verrühren.

Den Bärlauch waschen, abtrocknen und in kleine Streifen schneiden.
Anschließend wird der Bärlauch zum Topfen in die Schüssel gegeben.

Noch einmal die Masse gut durchrühren und dann mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Der fertige Aufstrich wird auf ein Brot gestrichen und serviert.

Mahlzeit

Ich wünsch euch viel Spaß beim Ausprobieren.
Lasst es euch schmecken und genießt die Zeit.

Liebe Grüße &

Ein Gedanke zu “[IMPRO-KÜCHE] Bärlauchaufstrich

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s