[IMPRO-KÜCHE] Überbackener Brokkoli

Meine Einkaufsliste für ca. 4 Personen:
250g Brokkoli
250g geriebener Mozzarella
3 Kartoffeln
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer aus der Mühle;
Olivenöl

Die Zubereitungszeit: Ca. 1 Stunde
Schwierigkeitsgrad: ✭

Vegan:
Vegetarisch: ✔︎

Die Zubereitung:
Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser dünsten.
Brokkoliröschen von Stiel abschneiden, waschen und in Salzwasser dünsten.
In der Zwischenzeit wird der Zwiebel geschält und in feine Würfel geschnitten.
Die Backform wird mit Olivenöl eingefettet.Wenn die Kartoffeln und der Brokkoli weich sind, werden sie gemeinsam mit dem Zwiebel und den Mozzarella vermischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Die Kartoffeln Brokkoli Masse wird in die Backform gegeben und bei 200 °C so lange gebacken bis der Käse oben eine goldbraune Kruste bekommen hat.
Den fertigen Überbackenen Brokkoli auf einen Teller anrichten und servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren und gutes gelingen!
Lasst es euch schmecken!

Liebe Grüße aus Österreich und viele dicke

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s